Частным лицам

«Билайн» подводит итоги развития сети на территории Большого Сочи за первое полугодие 2013

27 июня 2013 года Сочинский филмал ОАО «ВымпелКом» объявляет об улучшении качества связи на территории Большого Сочи.

По итогам работы технических специалистов Компании было улучшено покрытие стандарта 3G в районе Имеретинской низменности. Также, обеспечено покрытие в районе части олимпийских объектов на Красной поляне, в том числе комплекса трамплинов «Русские горки».

Проведены работы по повышению качества связи в районе Адлерского железнодорожного вокзала, санаториев и новых жилых комплексов Адлерского района, а также в п. Лазаревское.

Без внимания не остался и ТРЦ «МореМолл» в г. Сочи. Изменения в покрытии коснулись территории, прилегающей к торговому центру. Вторым этапом станет улучшения качества предоставляемых услуг внутри здания.

Торгово-развлекательный центр «МореМолл» — самый крупный торговый центр в г. Сочи. Общая площадь торгового центра составляет 167 680 кв.м. «МореМолл» стал излюбленным местом отдыха сочинцев.

На данный момент процент покрытия населения сетью «Билайн» в г. Сочи составляет 93%.

«Все необходимые работы по улучшению связи постарались провести заблаговременно перед летним сезоном, когда нагрузка на сеть растет. У нас запланировано много дополнительных мероприятий для обеспечения комфортного общения наших абонентов», — комментирует Александр Кириченко, технический директор Сочинского филиала ОАО «ВымпелКом».