Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Абоненты «Билайн» помогут Кавказскому заповеднику

 

    

 

12 апреля 2012 года Сочинский филиал ОАО «ВымпелКом» и Платежный мир RURU объявляют о начале сбора денежных средств в поддержку Казвказского Биосферного Заповедника.

 

Теперь абоненты «Билайн» могут перевести деньги на питание, уход и лечение редких животных и растений Кавказского заповедника, отправив кодовое слово «ПИТОМЕЦ» на короткий номер 7878. С мобильного счета будет списано 50 рублей. Дополнительная комиссия за отправленное сообщение с кодовым словом не взимается.

 

Кавказский заповедник — второй по величине в Европе.  В Хостинском районе г.Сочи, расположен субтропический отдел заповедника — всемирно известная тисо-самшитовая роща, окруженная многочисленными заказниками и памятниками природы. Сегодня уникальному природному комплексу необходимы денежные средства на содержание флоры и фауны. ОАО «ВымпелКом», регулярно оказывающий помощь Кавказскому заповеднику, приглашает своих клиентов воспользоваться сервисами мобильной коммерции для перевода денежных средств на счет природного парка. 


«Сегодня г.Сочи воспринимается нами, прежде всего, как город будущей Олимпиады 2014. Но нам также представляется очень важным не забывать о вековых природных богатствах, которые хранит Кавказский Заповедник. Теперь помимо собственных вложений, мы предлагаем абонентам «Билайн» выступить в роли меценатов и помочь сохранению этого памятника природы», — комментирует Анатолий Загорулько, директор Сочинского филиала ОАО «ВымпелКом».


«Кавказский биосферный Заповедник сохраняет и изучает уникальный фонд растительного и животного мира, типичные и уникальные геологические образования и экологические системы Западного Кавказа. Поэтому мы рады предложить абонентам «Билайн» и всем желающим принять виртуальное участие в помощи питомцам Кавказского заповедника, используя быстрый и гарантированный способ перевода средств», — комментирует исполнительный директор Платежного мира RURU Вадим Румянцев.

 

                                                                          

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки