Проводной Домашний Интернет от «Билайн» в Кудепсте

27 декабря 2012 года Сочинский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о расширении сети проводного домашнего Интернета в г.Сочи!

В результате работы технических специалистов компании, в микрорайоне Кудепста к проводному Домашнему Интернету и Цифровому Домашнему Телевидению от «Билайн» был подключен 21 дом.

22 и 23 декабря 2012 года в Кудепсте прошли костюмированные акции, где каждый желающий мог получить подробную информацию об особенностях услуг проводного Домашнего Интернета и Цифрового Домашнего Телевидения «Билайн», а также оставить заявку на подключение. Абоненты, подключившиеся во время проведения акции, получили брендированные подарки от «Билайн».

«Теперь жители микрорайона Кудепста могут воспользоваться всеми продуктами нашей Компании. Более того, в будущем, мы планируем разместить специализированные демо-зоны в данном районе, чтобы каждый житель мог лично оценить качество Цифрового Домашнего Телевидения и Домашнего Интернета от «Билайн», — комментирует Любовь Мартыненко, менеджер по услугам широкополосного доступа в интернет.